Klik x untuk menutup hasil pencarianCari di situs DoaSeri GoPray! mengajak kita semua untuk memiliki kehidupan alkitabiah berdasarkan doa. Kami rindu banyak orang percaya membuka hati, memiliki gerakan, dan menjalankan kebiasaan alkitabiah untuk berdoa bersama.

Doa mohon pengampunan dosa dan mohon berkat Tuhan

Nama Samaran: 
Nobeatz
Umur: 
31
Jenis Kelamin: 
Pria
Kota: 
Jakarta
Pokok doa: 

Saat ini sy merasa iman sy sedang diuji Tuhan. Dua minggu lalu, Sy mengalami peristiwa pahit yaitu kehilangan uang dan barang yang sangat penting dan rahasia. Sampai sekarang sy takut dan khawatir ada masalah dikemudian hari... Dalam doa, sy minta pada Tuhan banyak hal antara lain:
1. Mohon pengampunan dosa2 saya selama ini. Terus terang, sy sudah lama tidak bergaul dengan Tuhan dalam doa dan baca firman Tuhan. Selama ini sy melupakan Tuhan, saya menuruti hawa nafsu dan keinginan daging saja. Sy tidak pernah melibatkan Tuhan dalam perjalanan hidupku. Saya merasa sangat jauh dari Tuhan. Sy ingin bertobat. Sy tidak mau melakukan dosa lagi.. Sy merasa Tuhan sedang menyadarkan saya atas dosa2 yang telah sy lakukan. Sy mau Tuhan pimpin hidup saya lagi... Mohon bantuan doa teman2...
2. Sy takut dan khawatir perbuatan dosa saya diketahui orang lain. Sy takut dan khawatir muncul masalah yang lebih berat menimpa saya. Jika sy boleh meminta pada Tuhan agar dijauhkannya cawan murka Tuhan dariku.. Mohon bantuan Doa dari teman2... sy sungguh2 tidak mau mengulang dosa itu lagi...
3. Mohon bantuan Doa teman2 untuk meminta pada Tuhan agar mengampuni orang yang mengambil uang dan barang sy. Dan jika sy boleh minta pada Tuhan agar Tuhan melenyapkan atau menghancurkan barang sy yang hilang supaya tidak jatuh ke tangan orang yang salah.
4. Mohon bantuan Doa teman2 untuk penghiburan dan pengharapan dan berkat Tuhan..

Komentar