Klik x untuk menutup hasil pencarianCari di situs Doa

edisi 94 - Mengetahui Kehendak Tuhan Lewat Doa

Mengetahui Kehendak Tuhan Lewat Doa

Salam kasih,

Salam jumpa dan Selamat Tahun Baru 2014 bagi Sahabat e-Doa semua. Kasih dan damai sejahtera dari Tuhan Yesus Kristus kiranya menyertai Anda senantiasa!  ... selengkapnya »

Jadilah Kehendak-Mu

Kita kerap berdoa, memohon agar kehendak Allah dinyatakan dalam hidup kita. Namun, apakah kita bersungguh-sungguh meminta hal ini? Bagaimana jika kehendak Allah ternyata berseberangan dengan keinginan dan kepentingan kita? Bagaimana jika kehendak Allah ternyata merugikan kita secara pribadi? Pernahkah Anda merenungkan hal ini?  ... selengkapnya »

Doa dan Kehendak Allah

"Sebab segala sesuatu adalah dari Dia, dan oleh Dia, dan kepada Dia: Bagi Dialah kemuliaan sampai selama-lamanya!" (Roma 11:36)  ... selengkapnya »

Bergabunglah dalam Kelas Paskah dari Ylsa!

Yayasan Lembaga SABDA < http://ylsa.org > melalui program Pendidikan Elektronik Studi Teologi Awam (PESTA) kembali membuka Kelas PASKAH 2014. Kelas diskusi Paskah mempelajari tentang arti Paskah dalam Perjanjian Lama maupun dalam Perjanjian Baru. Secara khusus, kelas ini membahas mengenai isu-isu kebangkitan Yesus Kristus dan maknanya bagi kehidupan Kristen.  ... selengkapnya »

Komentar


Syndicate content